Ключевые терапевтические области

Неуклонное стремление предоставить пациентам во всем мире доступ к лучшим научным разработкам

AbbVie стремится изменить жизнь пациентов, разрабатывая инновационные методы лечения. В течение двадцати лет мы занимаем лидирующие позиции в области иммунологии, совершая научные открытия и обеспечивая высокие стандарты качества производства, чтобы пациенты своевременно получали лучшие препараты, в которых они больше всего нуждаются. Основываясь на нашем лидерстве в этой области, мы продвинулись вперед с портфолио новых методов лечения, которые находятся на различных стадиях рассмотрения или одобрения в государственных органах по всему миру. В прошлом году AbbVie вывела на рынок препарат нового поколения, который меняет парадигму лечения ревматоидного артрита, в настоящее время ведутся клинические испытания новых показаний и других молекул в иммунологии. Компания AbbVie сотрудничает с Ассоциацией ревматологов России более 15 лет и за это время было реализовано несколько крупномасштабных проектов целью которых было расширение образовательных возможностей для работников здравоохранения и доступа пациентов к современным схемам терапии.

Наша цель — изменить парадигму лечения онкологических  заболеваний. У нас есть несколько одобренных препаратов и мы продолжаем фокусироваться на достижении лучшего, долгосрочного контроля гематологических заболеваний, включая терапию хронического лимфоцитарного лейкоза, неходжкинской лимфомы, острого миелоидного лейкоза и множественной миеломы. Мы также инвестируем в передовые технологии и совместно с ведущими специалистами в этой области работаем над созданием многообещающих подходов к терапии солидных опухолей. На сегодняшний день в России  доступна таргетная терапия хронического лифоцитарного лейкоза и острого миелоидного лейкоза.

Узнать больше

AbbVie стремится внести значительный вклад в усилия, направленные на достижение цели Всемирной организации здравоохранения  по элиминации хронического гепатита С (ХГС) к 2030 году. Мы разработали инновационные схемы терапии, которые позволяют излечить большее количество людей в более короткие сроки, потому что каждый вылеченный пациент увеличивает возможность элиминации этого заболевания. Мы также постоянно работаем над тем, чтобы ускорить путь к элиминации ХГС: мы развиваем партнерские отношения с сообществом, вовлеченным в решение проблемы гепатита С, способствуем совершенствованию стандартов оказания медицинской помощи для расширения доступа пациентов к диагностике и лечению, а также упрощаем методы лечения, сокращая путь пациента к излечению.

Наше стремление помогать людям с нейродегенеративными заболеваниями остается неизменным. Каждый вызов на этой неизведанной территории делает нас более решительными и заставляет нас усерднее находить и предлагать решения для пациентов, людей, помогающих пациентам, и врачей. Неврологический портфель AbbVie состоит из одобренных препаратов, которые применяются для лечения продвинутых стадий болезни Паркинсона, и перспективных разработок для лечения других нейродегенеративных заболеваний, включая болезни Альцгеймера, Паркинсона и рассеянный склероз.

Портфель препаратов Allergan эстетическая медицина хорошо известен во всем мире. Allergan продолжает исследовать новые методы лечения и устройства, которые безопасно и эффективно помогают в лечении кожных заболеваний, уменьшают содержание жира и сохраняют четкие линии и объем лица. Как часть компании AbbVie, Allergan Aesthetics продолжит осуществлять свои программы по предоставлению сервиса клиентам, а также развивать и расширять свои лидерские позиции.

В составе AbbVie миссия Allergan по защите и улучшению качества жизни миллионов людей, которые ежегодно испытывают проблемы, связанные с потерей зрения, остается неизменной Препараты Allergan являются лучшими в этой области и применяются для лечения глаукомы, глазной гипертензии и других состояний. Ученые в настоящее время занимаются перспективными направлениями исследований для лечения заболеваний сетчатки глаза, таких как макулярный отек, диабетический макулярный отек и возрастная макулярная дегенерация.

В дополнение к ключевым терапевтическим направлениям, основываясь на нашем научном опыте, мы занимается разработкой препаратов для заболеваний, возможности лечения которых пока сильно ограничены. К ним относятся эндометриоз миома матки, муковисцидоз репродуктивное здоровье, острая мигрень, язвенный колит, гиперактивный мочевой пузырь и синдром раздраженного кишечника.