AbbVie в мире

У сотрудников AbbVie существуют впечатляющие возможности для развития, которые способствуют созданию инноваций, сотрудничеству и совершенствованию всех аспектов деятельности компании.

Глобальные возможности

Мы единая глобальная организация, филиалы которой объединены в пять регионов, каждый из которых предоставляет широкий спектр возможностей. Благодаря нашей единой глобальной структуре сотрудники AbbVie могут построить международную карьеру.

Искать вакансии

Присоединяйтесь к нашему сообществу талантов

Соединенные Штаты Америки

Штаб-квартира AbbVie в Северном Чикаго, штат Иллинойс, США предлагает захватывающие возможности для разработки и продвижения передовых методов лечения и решений для лечения некоторых из наиболее сложных и серьезных заболеваний в мире. В Северном Чикаго также расположен наш научно-исследовательский центр, где мы используем передовой опыт, и где работают наши команды по коммерческим и операционным вопросам. Разнообразие доступных ролей бесконечно - от аналитиков и ученых до стратегов и маркетологов.

AbbVie расширяет свой онкологический центр на Западном побережье, имея три площадки в районе залива Сан-Франциско (Редвуд-Сити, Южный Сан-Франциско и Саннивейл). Эти центры сосредоточенны на открытии и разработке новых методов лечения онкологических заболеваний. На этих трех площадках работают более 1000 ученых, клинических специалистов и разработчиков продуктов AbbVie. Они объединяют свои знания в области иммуноонкологии, науке о стволовых клетках и клеточной сигнализации, знания о биспецифических антителах, конъюгатах антител (ADC) и технологии ковалентного ингибрования для обнаружения и разработки новых методов лечения рака.

У AbbVie также есть центр в штате Массачусетс, в котором работает около 900 человек. В Центре биологических исследований AbbVie в Вустере происходят открытия в области иммунологии, а также разрабатываются и производятся биологические препараты. В 2016 году мы открыли Центр фундаментальной неврологии площадью 13 000 квадратных метров на территории биотехнологического института Кембридж, штат Массачусетс. Там мы исследуем биологические механизмы, лежащие в основе нейродегенеративных заболеваний.

Латинская Америка

Регион Латинская Америка является большой частью AbbVie. Он включает два субрегиона и три автономных страны. Северный регион Латинской Америки состоит из субрегиона Анд (Колумбия, Перу и Эквадор), Венесуэлы, а также Центральной Америки и Карибского бассейна. Южный регион включает Аргентину, Чили и Уругвай. Автономные страны - Мексика, Бразилия и Пуэрто-Рико. В Латинской Америке, в Пуэрто-Рико находятся три современные производственные площадки. Из-за быстрого развития региона, регион Латинской Америки предлагает широкий спектр ролей и возможностей.

Западная Европа и Канада

Регион Западная Европа и Канада включает в себя 19 стран, каждая из которых имеет свои уникальные трудовые ресурсы. Этот регион второй по штату сотрудников и предлагает широкий спектр возможностей карьерного роста. Мы включили Канаду в этот регион, потому что система здравоохранения этой страны имеет много общего с системами других стран региона.

Предприятие в Людвигсхафене, Германия, является нашим крупнейшим научно-исследовательским центром за пределами США. Имея 1900 сотрудников, в центре выполняются все этапы исследований, разработок и производства лекарств. Кроме того, в этом регионе расположены четыре самых современных производственных предприятия - три в Ирландии и один в Италии.

Восточная Европа, Ближний Восток и Африка

В регион Восточная Европа, Ближний Восток и Африка входят: Россия и Содружество Независимых Государств (СНГ), Центрально-Восточная Европа, Ближний Восток и Африка. Поскольку эта группа охватывает 12 часовых поясов и множество культурных различий, работа в регионе предлагает уникальные возможности в разнообразной и динамичной среде.

Япония, Азия и Тихоокеанский регион

Регион Японии, Азии и Тихого океана охватывает
два континента. Региональная штаб-квартира расположена в Сингапуре, где находятся региональные и корпоративные службы, а также новый центр, ориентированный на производство низкомолекулярных и биологических препаратов.  Один из наших глобальных исследовательских центров находится в Токио.