Компания AbbVie в 5-й раз стала лучшим работодателем России по результатам исследования AXES Management и AON Hewitt

Москва, 05 декабря 2018 года – компания AbbVie подтвердила свой статус лучшего работодателя России, в  5-й раз войдя в число лидеров исследования, проводимого AXES Management и Aon Hewitt - мировыми лидерами в области HR-консалтинга, и получила международный сертификат AON Best Employer. Данное исследование проводится среди 300 000 сотрудников из 87 компаний России.

Энтони Вонг, Региональный вице-президент AbbVie в России, Украине и СНГ отметил: «Мы гордимся тем, что AbbVie пятый год подряд получает признание как один из лучших работодателей России. Наша компания уделяет огромное внимание развитию корпоративной культуры, заботе о сотрудниках, созданию комфортных условий для их работы, их персональному развитию для достижения высоких результатов на благо пациентов».

В этом году компания  AbbVie отмечает свое пятилетие. За время существования компании удалось создать эффективную команду, благодаря комплексной работе с персоналом, которая  привлекает таланты из различных отраслей, с разносторонним профессиональным опытом, способствует развитию сотрудников. Главное, что объединяет сотрудников AbbVie, это миссия компании - стремление оказывать значительное влияние на жизнь пациентов.

Елизавета Галкина, Директор по персоналу AbbVie в России, Украине и СНГ: «Мы благодарны нашим сотрудникам за вовлеченность, их мнение и приверженность компании. Культура AbbVie - одно из наших преимуществ, которое непосредственно влияет на наше ежедневное взаимодействие с коллегами и делает опыт работы в компании таким интересным и запоминающимся. Признание AbbVie в числе лучших работодателей России свидетельствует о том, что мы фокусируемся на практиках, которые ведут к высокой вовлеченности сотрудников и стабильным результатам. Все это делает нашу компанию привлекательной для развития внутренних талантов и является стимулом для дальнейшего развития команды и укрепления духа лидерства, а также способствует усилению позиций бренда работодателя на внешнем рынке».

Сертификация AON Best Employers

Сертификация AON Best Employers была создана кампанией Aon Hewitt более 15 лет назад, чтобы признать и приветствовать по всему миру организации, которые создают конкурентное преимущество, опираясь на свой человеческий капитал. В России эта программа существует с 2006 года. Участие в ней — возможность получить доступ к уникальной базе знаний, накопленной за многие годы работы крупнейшей HR-консалтинговой компании в мире, возможность выявить, какие факторы влияют на удовлетворённость и вовлечённость сотрудников, и как улучшить бизнес-результаты компании за счёт её персонала.

Одной из самых важных задач сертификации AON Best Employers является изучение опыта управления персоналом ведущих российских и международных компаний. Исследование позволяет определить способы достижения значительного конкурентного преимущества в сфере человеческих ресурсов, выявить факторы, повышающие привлекательность компании для работников, и составить объективный список лучших работодателей России.

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания, приверженная разработке инновационной терапии для лечения некоторых из самых сложных заболеваний в мире. Миссия компании – использовать экспертизу, опыт преданных делу сотрудников и уникальный подход к инновациям для развития и вывода на рынок передовых методов лечения, в первую очередь, в области иммунологии, онкологии, вирусологии и неврологии. Сотрудники компании AbbVie ежедневно работают в 75 странах мира для совершенствования решений для здравоохранения. За дополнительной информацией о компании обращайтесь по адресу www.abbvie.com, следите за новостями @abbvie в Twitter, Facebook.

Директор по связям с общественностью AbbVie в России, Украине и СНГ

Elena.dianova@abbvie.com